网站导航 加为收藏 联系我们
您的位置: 首页
>> 考生问答 >> 国防生问答
7、 国防生毕业后如何确定职级待遇,与军队院校毕业学员有何区别?

发布日期:2011-01-15 访问次数: 字号:[ ]


        毕业国防生到军队后,享受现役军官待遇,在首次确定职级、评授军衔、评任专业技术职务以及住房分配等方面,与同期入军校学习的毕业学员相同。本科毕业生定为副连职(或技术十三级)、中尉军衔(或文职八级)。国防生的军龄,夏季毕业的从当年6月30日起算,春季毕业和实行弹性学分制于其他时间毕业的,从到军队报到之日起算。





打印本页 关闭窗口

返回首页    |    联系我们    |    网站导航    |    网站简介
Copyright © 2009 - 2010 job.ccmu.edu.cn 首都医科大学招生办公室
电信与信息服务业务经营许可证 京ICP证010391号    访问统计