网站导航 加为收藏 联系我们
您的位置: 首页
>> 考生问答 >> 国防生问答
3、 填报国防生志愿,对考生参加报考院校相同专业或报考其他高校的录取有无影响?

发布日期:2011-01-15 访问次数: 字号:[ ]


  没有影响。报考国防生的考生,不符合国防生录取资格,但其统考成绩达到报考高校相同专业或相近专业录取分数线,且符合招生高校录取条件的,与其他考生同等对待,并按有关规定参加报考专业的正常录取。从某种意义上讲,填报国防生志愿,不但不影响考生填报所有志愿的正常录取,而且使考生多了一次选择机会。

 





打印本页 关闭窗口

返回首页    |    联系我们    |    网站导航    |    网站简介
Copyright © 2009 - 2010 job.ccmu.edu.cn 首都医科大学招生办公室
电信与信息服务业务经营许可证 京ICP证010391号    访问统计