网站导航 加为收藏 联系我们
您的位置: 首页
>> 考生问答 >> 国防生问答
1、 报考国防生的主要程序有哪些?

发布日期:2011-01-15 访问次数: 字号:[ ]


(一)志愿报考院校国防生的考生,应在填报志愿时填报该大学招收国防生的专业。
        (二)对达到或超过院校统一划定的录取分数线的考生,由所在省军区系统按照有关规定组织政审和体检。
        (三)报考国防生考生的政审与军队院校招收普通中学应届高中毕业生工作同步进行。政审合格的考生,取得面试资格。
        (四)政审和面试均合格者,参加体检并填写《普通高等学校招收国防生政审、面试、体检登记表》。
        (五)省级高校招生办公室负责将政审和体检均合格的有关材料装入考生档案,并将《普通高等学校招收国防生政审、面试、体检登记表》,录入考生电子档案,作为高校审核录取国防生的主要依据。




打印本页 关闭窗口

返回首页    |    联系我们    |    网站导航    |    网站简介
Copyright © 2009 - 2010 job.ccmu.edu.cn 首都医科大学招生办公室
电信与信息服务业务经营许可证 京ICP证010391号    访问统计