>> 报考指南 >> 招生专业 >> 高职(专科)专业
三年制临床医学专业(北京急救中心定向)

发布日期:2016-05-30 访问次数: 字号:[ ]

三年制临床医学专业(北京急救中心定向)(办学地点:燕京医学院)

专业培养目标:本专业培养临床医学专科层次实用型人才。通过理论学习与实践,掌握本专业必需的基础医学、临床医学的基础知识、基本理论和基本技能,毕业后从事医疗卫生工作,并为继续提高打下良好的基础。

主要课程:英语、人体解剖学、组织学与胚胎学、生理学、生物化学、病原生物学与免疫学、病理学、药理学、检体诊断学、实验诊断学、医学影像学、内科学、外科学、妇产科学、儿科学、中医学、预防医学等。

毕业:经审核,符合毕业条件者准予毕业,颁发专科毕业证书。

我校在北京地区招收的临床医学专业(北京急救中心定向)班,教学过程在燕京医学院(顺义区)进行,考生必须与北京急救中心签订“定向就业协议”,毕业后回定向单位就业,主要从事院前急救工作。